Política de privacidade

Nós da Clínica Coluna & Neuro queremos garantir transparência no relacionamento e segurança para você. Por isso, contamos com ferramentas avançadas de controle de privacidade e trabalhamos constantemente para proteger seus dados.

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo, por esta clínica, mediante aviso no Site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber nossas comunicações.

QUE DADOS COLETAMOS?

Nós poderemos coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro e, ainda informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras.

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais 1) fornecidos pelo próprio Usuário e 2) os coletados automaticamente.

  1. confirmação da existência do tratamento;
  2. acesso às Informações Pessoais que possuímos a seu respeito;
  3. correção de Informações Pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de informações desnecessárias, excessivas ou tratadas em desacordo com os dispositivos legais;
  5. portabilidade de Informações Pessoais, por meio de requerimento expresso, sujeito a sigilo comercial e industrial;
  6. eliminação de Informações Pessoais tratadas com fundamento no consentimento;
  7. informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos suas Informações Pessoais;
  8. informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências desta recusa; e
  9. revogação do consentimento, todos os quais podem ser exercidos através dos mecanismos previstos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio Site, especificamente quanto a cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo Site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas por esta clínica” com: 1) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de sua atividade; 2) para a proteção dos interesses desta clínica e qualquer tipo de conflito; 3)  mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações poderão ser compartilhadas com parceiros, para fins específicos contratados apenas, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de armazenamento de informações em nuvem.

USO DAS INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS

A clínica Coluna & Neuro usa suas informações e dados pessoais para adequar o Site às suas preferências, para prover os serviços solicitados pelo Usuário e lhe enviar informações sobre e serviços. Ao se cadastrar no nosso Site, você pode optar por receber determinadas informações por e-mail.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados pessoais está legitimado pelo inciso I do artigo 7º da Lei Federal nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o Site. Geralmente, um cookie contém o nome do website que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

Esta clínica utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o Site a seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização do Site, auxiliando a melhorar suas estruturas e conteúdo. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no Site.

Tipos de Cookies e o que eles fazem?

  • Necessários

São absolutamente necessários para navegar no Site e para realizar funções básicas no website, tais como a emissão de IDs para uma sessão anônima para compactar várias questões relacionadas com um servidor.

  • Performance

Recolhem informação sobre a utilização do Site, incluindo por exemplo os navegadores da internet (internet browsers) e sistemas operativos usados, o nome de domínio do website que visitou anteriormente, o número de visitas, duração média da visita e páginas visitadas. Estes cookies não guardam qualquer informação que possibilite identificar pessoalmente o utilizador. A informação recolhida com a ajuda destes cookies é agregada e por isso anônima. Os cookies de performance têm como objetivo facilitar a navegação no sítio da internet e melhorar a experiência do utilizador. É possível bloquear o uso destes cookies criando uma exclusão de cookies.

  • Funcionais

Possibilitam que o Site guarde informação que o utilizador já introduziu (tais como ID do utilizador, seleção de idioma, ou localização do Usuário), para oferecer ao Usuário funções melhoradas e personalizadas. Os cookies funcionais são também usados para ativar funções como reproduzir vídeos.

  • Marketing

São usados para oferecer conteúdo mais relevante para o Usuário, com base nos seus interesses específicos. Também são usados para limitar a frequência com que aparece publicidade e para medir e controlar a eficácia das campanhas publicitárias. Estes cookies registam se o Usuário ou não um website e que conteúdos foram usados. Esta informação pode eventualmente ser compartilhada com terceiros, tais como publicitários, por exemplo. Estes cookies estão frequentemente ligados às funções de websites de terceiros. É possível bloquear o uso destes cookies criando uma opção de exclusão de cookies.

A qualquer momento, o Usuário poderá apagar os cookies do Site utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari

Com quem compartilharemos os dados?

O Usuário do Site sempre poderá optar por não divulgar seus dados pessoais para esta clínica, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos Conteúdos e Serviços que oferecemos (p. ex. newsletter). Independente disso, o Usuário do website sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Eventualmente, a clínica poderá solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário.

De toda sorte, esta clínica para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre o Usuário, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

  1. Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;
  2. Cumprir ou aplicar outros Acordos e/ou Contratos; e,
  3. Proteger os direitos, propriedade e segurança desta clínica, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outro Usuário.

Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Esta clínica manterá os dados pessoais do Usuário do Site somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos desta clínica.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Como protegemos suas informações e dados pessoais?

Esta clínica emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Esta clínica médica se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente, esta clínica, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, esta clínica pede que entre em contato por meio do e-mail counaeneuro@gmail.com ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas por esta clínica para este fim.

Transferência Internacional

Esta clínica não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para outros países. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.

O Coluna & Neuro tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela Lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário do Site entende e concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do Site, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

Esta clínica informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via e-mail para colunaeneuro@gmail.com ou outra forma de contato que você escolher dentro das disponibilizadas por esta clínica para este fim.

Seus direitos

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, esta clínica respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. a confirmação da existência de tratamento;
  2. o acesso aos dados;
  3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  7. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais esta clínica compartilhou seus dados;
  8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,
  9. a revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com esta clínica, encaminhando um e-mail para colunaeneuro@gmail.com com o assunto “Meus Dados Pessoais”, conforme as orientações constantes nesta Política. As solicitações legítimas serão atendidas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário, caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).

Esta clínica empreenderá os esforços necessários para atender tais pedidos no menor intervalo de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de 6 meses para guarda de informações de usuários de aplicações de internet, conforme determinado pela legislação brasileira.

Atualizações desta Política

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Sendo assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Legislação e Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Este website é controlado e operado pela clínica médica Coluna & Neuro, com sede na Rua Sampaio Viana, 253 · CJ 114 · Paraíso · São Paulo · SP e CNPJ: XXXXXXXXXXXXX.

Antes de utilizar as aplicações do website, você deverá ler atentamente todo o conteúdo deste documento e, caso esteja de acordo, poderá prosseguir com seu uso; eventualmente, para certas atividades de tratamento de dados pessoais relativas às funcionalidades e à disponibilização de aplicações, produtos e serviços, poderá ser solicitado seu consentimento livre, informado e inequívoco. Caso tenha qualquer dúvida em relação a este documento entre em contato conosco e, se você não estiver de acordo com este documento deverá descontinuar o seu acesso.

Objeto

Esta clínica por meio deste website, proporciona informações gerais sobre a Instituição, produtos e serviços.

Algumas Aplicações desta clínica estão disponíveis na Internet, permitindo que você possa acessar conteúdos ofertados pela Instituição.

Para tanto, o website poderá solicitar a você algumas permissões para o ideal funcionamento das Aplicações durante sua sessão de uso.

Desta forma, ao aceitar esses termos, você reconhece ser o único responsável pelo fornecimento de informações e dados pessoais corretos em seu cadastro na Instituição, eximindo esta clínica de toda e qualquer responsabilidade relativa a eventuais informações falsas e/ou inexatas, bem como por eventuais danos e prejuízos decorrentes de tais informações, causados a você, a terceiros ou ao próprio Coluna & Neuro.

Neste mesmo sentido, você reconhece que, excepcionalmente, caso esta clínica verifique qualquer erro ou inconsistência nas informações fornecidas, o acesso e utilização das aplicações pode ficar prejudicada, até que a irregularidade seja corrigida por você, nos casos possíveis.

Por fim, ao aceitar o presente documento, você se declara de que é o único e exclusivo responsável pelas informações fornecidas quando de seu acesso às aplicações, responsabilizando-se perante terceiros, por danos ou prejuízos decorrentes de informações incorretas, incompletas ou inverídicas inseridas.

Propriedade Intelectual

Esta clínica, salvo disposição em sentido contrário, é a detentora dos direitos autorais de toda a informação disponibilizada no website, bem como de todos os direitos de propriedade intelectual e direitos conexos. Fica vedada a utilização do nome, marca ou logotipo pertencente ao Coluna & Neuro, exceto e somente quando houver a prévia, expressa e escrita autorização.

Você poderá fazer download, imprimir, ou armazenar informações e materiais disponibilizados neste website para o seu uso particular, exclusivamente, e desde que você mantenha intactas todas as notificações de direitos autorais e outras notificações de propriedade. Você não tem permissão para fazer uso das informações, no todo ou em parte, para ganhos comerciais.

Limitação de Responsabilidade

Para o correto funcionamento deste website se torna indispensável o acesso e tráfego de dados entre terminais de seu computador ou dispositivo móvel e os servidores que hospedam este website. Portanto, esta clínica não garante e nem se responsabiliza pela disponibilidade integral e ininterrupta dos serviços aqui disponibilizados, não possuindo, pois, nenhuma ingerência e não sendo responsável por eventuais falhas no tráfego destes dados e no acesso a este website.

SOB NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA, A CLÍNICA COLUNA & NEURO SERÁ CONSIDERADA RESPONSÁVEL OU RESPONSABILIZADA DE QUALQUER FORMA, POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES, DANOS, PERDAS, DESPESAS, CUSTOS OU RESPONSABILIDADES DE QUALQUER NATUREZA RESULTANTE OU DECORRENTE DIRETA OU INDIRETAMENTE DO USO OU DA INCAPACIDADE DE USO DESTE.

Privacidade

A utilização de alguns serviços oferecidos no website implica a necessidade do fornecimento de dados de caráter pessoal, os quais serão processados nos termos da nossa Política de Privacidade.

Esta clínica adota todas as medidas de segurança técnicas e administrativas para a proteção de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável e vigente, no que tange à privacidade e proteção de dados pessoais.

Duração e Finalização de Serviços

As Aplicações disponibilizadas neste website têm uma duração indefinida. No entanto, esta clínica está facultado a terminar, interromper, ou suspender unilateralmente, a qualquer momento e sem necessidade de aviso prévio, o fornecimento das aplicações ou do próprio website, sem prejuízo do disposto no presente documento.

Disposições Finais

Os presentes Termos de Uso podem ser atualizados sem prévio aviso ao usuário, sendo mantida neste website sempre a versão mais atualizada e em vigor dos termos da Política de Privacidade. Por isto, recomendamos que você consulte os presente documento periodicamente para verificar eventuais alterações.

Contatos Encarregado | Data Protection Officer – DPO

XXXXXX

E-mail: XXXXXXX

Telefone (central de atendimento):